С днём рождения, Забайкальский национальный парк!

12 Сентября 2020

Сегодня Забайкальский национальный парк отмечает свой 34-летний день рождения. 12 сентября 1986 года появилась эта уникальная природная территория на Байкале. Достопримечательности Парка впечатляют каждого, кто здесь побывал: самый крупный залив Байкала – Баргузинский, самый привлекательный с множеством живописных бухт и островов – Чивыркуйский залив, единственный полуостров на Байкале – Святой Нос, удивительные Ушканьи острова с лежбищем байкальского тюленя-нерпы, Чивыркуйский перешеек с многокилометровым песчаным пляжем – популярным местом отдыха туристов.

Под неусыпным вниманием и заботой сотрудников, которые вкладывают в свою работу не только свои силы, но и душу, находится территория Парка. Он живёт и развивается благодаря слаженной работе профессиональной команды и зрелости управленческих шагов.
Национальный парк за годы своей работы завоевал огромный авторитет, как среди общественности, так и среди коллег. Радуют восторженные отзывы многих посетителей. Всё это значит, что мы идём в правильном направлении.
Мы любим свой Национальный парк и делаем всё от нас зависящее, чтобы сохранить его и предоставить всем нашим гостям насладиться природным достоянием, подаренным нам самой природой.

Искренне поздравляем с днём рождения Парка всех наших коллег, друзей и единомышленников! Желаем всем успехов, неиссякаемой энергии в сохранении заповедной природы.
С днём рождения, любимый Парк! Пусть твои лета будут долгими!