В Заповедном Подлеморье подведены итоги литературно-творческого конкурса «Моя заповедная территория»

17 Июля 2020

 В ФГБУ «Заповедное Подлеморье» подведены итоги литературно-творческого конкурса «Моя заповедная территория». Конкурс проводился в рамках международной акции по оказанию поддержки особо охраняемым природным территориям (ООПТ) России и сопредельных стран «Марш парков-2020».

К сожалению, нам поступило всего девять работ. В связи с этим организационным комитетом было принято решение отойти от правил конкурса, прописанных в Положении, и изменить требования к работам. На конкурс были приняты все литературные произведения. Работы к нам пришли из районов республики Бурятия и города Улан-Удэ, а также из Ангарска Иркутской области. Авторитетное жюри оценило рассказы, эссе, сказку и стихотворение, и выявило победителей в двух возрастных категориях.
Победители получат электронный вариант диплома и призы от Заповедного Подлеморья. Участники, не попавшие в число призёров, получат электронные сертификаты на предоставленные организаторам адреса электронной почты.
Ознакомиться с представленными на конкурс литературными произведениями, можно на сайте учреждения http://zapovednoe-podlemorye.ru/activity/actions/

Поздравляем победителей и благодарим всех участников!

Возрастная категория от 13 до 18 лет.
1 место. Номина Барьбеева, рассказ «Правильное решение»
2 место. Максим Вильсон, рассказ «Удивительное рядом»
3 место. Дмитрий Кириенко, рассказ «На зачарованном берегу»
Номинация «Безграничная фантазия» Мария Лубсанова, «Сказка о рыбаке и рыбке»
 
Возрастная категория от 19 лет и старше.
1 место. Нина Ивановна Ермолович, эссе «Чивыркуй, который увидела я»
2 место. Маргарита Петровна Левина, стихотворение «Тебе, моя малая Родина!»