В Забайкальском национальном парке открыт въезд для жителей других регионов России

17 Июня 2020

В связи с нормализацией обстановки по распространению коронавирусной инфекции COVID-19 в Республике Бурятия, с учётом требований по соблюдению мер профилактики и производственной гигиены и на основании Указа Главы Республики Бурятия от 13.03.2020 №37 разрешается с 18 июня 2020 года посещение подведомственных территорий ФГБУ «Заповедное Подлеморье» гражданам, не входящим в состав организованных туристических групп.

Все посетители при въезде в особо охраняемые природные территории должны соблюдать меры предосторожности, находиться в масках и перчатках. Гражданам, прибывшим на территорию Республики Бурятия из других регионов не в служебных целях, необходимо сообщать о своём прибытии на «горячую линию» Министерства здравоохранения по номеру телефона 8(3012)37-95-32, 112.
Оформить и получить разрешение на посещение территории Забайкальского национального парка ФГБУ «Заповедное Подлеморье» можно на контрольно-пропускном пункте, а также в офисе. По вопросам посещения Баргузинского заповедника просим обращаться в отдел туризма.
По всем вопросам просим звонить на номер 8(30131) 91-578 или писать на электронный адрес: info@pdmr.ru